• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Попробовали сегодня на тренировку надеть хакамору. Кажется, придется купить :) Зайцу явно понравилось, что его нежный ротик ничем не терроризируют. По управлению - немного странно, но, в целом, неплохо.
Вначале думала, он меня где-нибудь по стенке плаца размажет ровным слоем, но ничего, тьфу-тьфу-тьфу: и с галопом через палку все выжили, и даже на репетиции въезда на турнирное поле обошлись без свечечки, хотя пятился, лупил хвостом и мотал башкой он с таким видом, что я уже начала размышлять о том, насколько жестко будет падать на асфальт :-D

@темы: Васспардский кавалерийский

10:45 

Яблочко от яблоньки...

Что сделал племяш после того, как похвастался тете всеми новыми игрушками? Залез на колени со словами: "Иго-го-го! Поехали!" - это я его в прошлый раз "катала" в процессе запихивания овсянки, и он запомнил.
Потом увидел мою фотку на Цукате, возопил: "Лошаааадка!" - и залип, пока не пересмотрел все конюшенные фотки и видео, что оказались в телефоне. Свозить, что ли, спиногрыза в Левадию?.. :facepalm:

P.S.
А на наше с Барошей фото племяш сказал: "Тетя и медведь" :-D

@темы: Записки Павсания, Васспардский кавалерийский

10:42 

Аааа! Паника!

Кажется, мой тренер нашла правильный вариант работы с Весами в моем лице.
"Привет! У меня для тебя новости. Через месяц ты едешь на старты".
Где моя валерьянка?!

@темы: Записки Павсания, Васспардский кавалерийский

09:54 

Вчера вечером после занятия поехали с тренером кататься по территории.
Сумерки, вдоль дорожки белые с коричневыми крышами двухэтажные домики, как из какой-нибудь немецкой сказки, пруд с утками, лошади идут, похрапывая и звеня железками, рядом носится собака. Атмосферненько так :)
Для полноты ощущения не хватало только мундира и палаша на боку :gigi:

@темы: Записки Павсания, Васспардский кавалерийский

13:56 

ФБ. Чтоб не потерялось

Fandom Sport 2015




Команда спорта пока радует и гоночками, и лошадками. Надеюсь, продолжат.
Хотя вот про Бьянки... Не знаю, наверно, пока все же не стоило, еще не отболело у людей.

@темы: Записки Павсания

11:02 

Все-таки спать по 4-5 часов - мало... Вчера дважды чуть не ухнула головой вниз. И ладное еще - на барьере (котэ решил, что это не барьер, а так "чегой-то валяется на дороге", и прыгнул аки мышкующая лиса почти вертикально вверх-вниз), так второй раз - с кровати, потянувшись к телефону отключить будильник :facepalm: Самое забавное, что когда мозг работает в фоновом режиме, реакция в разы лучше: была бы я проснувшись - точно бы долбанулась лбом о комод, а так - просто обнаружила себя мостиком, висящим между кроватью и комодом и пытающимся осознать, что произошло :gigi:

09:59 

Умиляют меня наивные люди

Залезаешь на какую-нибудь "не профильную" барахолку поискать бриджи или сапоги и начинаешь рыдать от умиления над объявлениями вроде: "вещи новые, один раз надетые, хотела научиться ездить верхом, но не получилось".
Да тут уже полтора года на конюшню почти как на работу, а все равно не научился толком ничему, а им, видишь, за один раз подавай! :gigi:
Ох, уж эта нетерпеливая мОлодежь... :lol:

@темы: Васспардский кавалерийский

11:29 

Про мою жизнь

10:42 

Ну, со стартом сезона...

Вчерашний вечер. Я с пивом и чипсами смотрю квалификацию, брат кромсает лук и лепит котлеты. Притеснение младших братьев в действии :-D
Сегодня смотрим гонку. Племяш продирает глазенки, смотрит в экран и вскидывает лапки вверх: "Фомула адин!"
Наш человек :lol:

@темы: Записки Павсания

11:25 

Пятница. Вечер. В пустом манеже эхо. Детка хочет баловаться. Детка хочет играть. Хозяйки нет. Тренера пока тоже нет. Препятствий, к счастью, уже тоже нет. Детка настойчиво хочет играть. Вспоминаю, как Детка играет, и становится очень-очень себя жалко.
Вдох-выдох.
А что, собственно, он может сделать? Ну, рванет галопом... Поедем галопом, потом остановимся. Ну, отобьет... Так отбивал уже не раз, ничего. Ну, взбрыкнет на галопе... Так Рыжий козла на галопе регулярно давал. Ну, упаду... В первый раз, что ли? Ну, и чего паникуем? Да,в общем-то, не с чего паниковать... Играться, так играться, тем более, что манеж пустой и безопасный, можно и поноситься.
Что забавно, паршивец сразу дурачиться перестал :)

@темы: Васспардский кавалерийский

20:02 

Кто пустил детей в Формулу-1?

Мелкий Ферстаппен - просто феерическая детка. Вот прям обнять и плакать. Над детским садиком "красных бычков" уже все ухохатываются, скоро они даже Пастора затмят по количеству фейспалмов в их адрес, а ведь они еще даже ни одной гонки проехать не успели. Что ж дальше-то будет?..:facepalm:

19:53 

Детки

Это ж надо!
Разгвоздяи наши, которые в стрелялки в интернет-клубе играют и которых раньше в мой литературно-игровой клуб загоняли только под угрозой отключения интернета, мало того, что в субботу еще до клуба прибежали ко мне за игрой, а потом вызвались валантерить от лица клуба на "Библионочи", так еще и сегодня огорошили, заорав с другого конца коридора: "Здрасьте, Яна Сергевна!" Я от неожиданности чуть не села :-D

@темы: Записки Павсания

15:16 

Женская логика

Вот не понимаю я теток, при нулевой температуре, снеге и грязище прущихся в ашан за картошкой в длинных шубах, а потом придерживающих эти шубы пальчиками, чтобы о контейнер с этой самой картошкой мех не пачкался...

@темы: Записки Павсания

12:27 

Отпусти меня, штырь-трава

Давно не ощущала этого дивного состояния, когда вскакиваешь по будильнику в полвосьмого и пять часов, практически без перерыва, отвлекаясь только на быстро умыться, поставить кофе, сжечь яичницу (ну, потому что кульминация сцены же ж, какая, к черту, яичница?!), долбить развернутый план и наброски текста. Ну и какая тут на этом фоне работа, скажите мне?..

@темы: Творческий процесс

17:07 

"Дорогая, ты сменила прическу?"

В последний выходной вырвалась наконец в "Декатлон", накупила всякого-разного, в том числе - синие бриджи и синюю жилетку. Разумеется, на конюшне тут же в них влезла, нацепила на рыжего синий комплект и поскакала вся такая красивая. Тренер некоторое время на нас смотрела, потом задумчиво изрекла: "У вас попона новая, что ли?.."
Вот так и вспоминается анекдот про мужа и жену в противогазе :-D

@темы: Васспардский кавалерийский

14:41 

Котэ повадился отбивать задом на галопе и, пока ты не усядешья обратно в седло, втапливать со всей дури. Пугает, сцуко :))) На ответную реакцию в виде "встать на стремена и погнать еще быстрее" котик вчера как-то быстро сник и решил, что он так не играет. На морде просто огромными буквами была написана обида, что фокус не прошел :-D

@темы: Васспардский кавалерийский

13:21 

Дыбр

"Самсунги", тьфу-тьфу-тьфу, восхитительно неубиваемые. Уж сколько я свой на плитку роняла, в том числе и мордой вниз... Ну, пара едва заметных царапин на боках появилась... Прям как старая-добрая "нокия".

Вчера жеребец отбил задними на галопе. Бодрящее ощущение :)

Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть "Сверхъестественное" жрать кактус.

@темы: Васспардский кавалерийский, Записки Павсания

20:45 

Девочковые страдания

В женских журналах куча советов о том, что если вещь мала, сразу выбрасывайте, не надейтесь, что снова похудеете. А что делать, если велика? И не одна вещь, а практически все юбки-брюки-пиджаки? Шкаф забит, носить нечего. А все почему? Потому что не надо закупаться обновками в конце новогодних праздников после недельной салатно-тортиковой диеты.

@темы: Записки Павсания

13:26 

За что и любят Женю Кнопкина Дженсона Баттона... :)

Secret Santa

@темы: Записки Павсания

19:19 

Отберите у "формулистов" велосипеды :-D Еще и Квят нагребнулся :facepalm:
А уж народ такие версии успел насочинять о причинах его фингалов! :lol: Хотя вот я тоже склонялась к варианту "Вернь приложил за переход в "Ред Булл" :-D

@темы: Записки Павсания

Записки

главная