• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

В конюшню, как на работу

В субботу вернулась из гостей, поела, поехала на конюшню. Ночером вернулась, упала спать, в полвосьмого утра вскочила, зарядка-душ-кофе, ускакала на конюшню. Вечером вернулась трупиком, почистив-погоняв еще троих, кроме Упыря, который, гад такой, еще и пнул и на ногу наступил, когда при виде мусоровоза изобразил "мама, спаси от страшной штуки, возьми меня на ручки!" Зато потискала маленького толстого чубарика с нестриженой мягкой шерсткой, подставлявшегося под поглажки-почесушки и напоминавшего крупную собаку. Сегодня закономерно болит всё, но все равно приятно :)

@темы: Васспардский кавалерийский, Записки Павсания

17:48 

Оценила такую штуку, как суши-шоп. Всего на 900 рублей объелись вдвоем вчера и еще сегодня плотно позавтракали. И вполне съедобно...

@темы: Записки Павсания

12:31 

"Лето победителей"

Отчета, скорее всего, не будет, так что одни лишь мысли вслух.
  • Это была не та игра, на которую я ехала. По крайней мере, для моего персонажа. Предпоагалось, что в первый игровой вечер близнецы будут валять дурака, пить, играть в карты и ухлестывать за всеми имеющимися на игре дамами, дурить окружающих переодеваниями друг в друга, под видом любовницы Эмиля проводить в салон скрывающего свои развлечения от Окделла Дарзье... Слово, обещало быть весело и задорно, чтоб перед смертью во второй день игры было что вспомнить. В реальности же в первый час игры пришел рапорт о том, что Лионель убит. Ша! Все планы полетели коту под хвост. Я, конечно, понимаю, что убить персонажа не заехавшего игрока - самое простое решение, но блин же ж! Признаться, когда мастера сказали, что мне придется в отсутствии Шелест отдуваться за двоих, я морально готовилась выходить обоими братьями. Ну или хотя бы Эмилем, при помощи Альби периодически притворяющимся братом, который ранен-похищен-срочно уехал с секретным поручением. В общем, шибануло меня новостью об убийстве Лионеля не хуже, чем персонажа. Нет, игра для меня на этом не закончилось, она продолжалась и довольно интенсивно, но не в то, во что планировалось и хотелось. Ближе к ночи сочувствующие уже вызывали у Эмиля жажду убивать.
  • Надо отдать мастерам должное, событий и завязок было много, игра была весьма интенсивной, вброс следовал за вбросом, и к концу игры, когда братья Эпинэ рассказали о том, что они добыли документы, свидетельствующие о праве Савиньяков на корону Гаунау, у Эмиля вырвался вопль: "Ну почему и здесь опять я?!". Учитывая, что он недавно принес клятву на крови в верности Талигу и его королю, Эмиль, поторговавшись с послом Гаунау и выяснив, что за убийством Ли стоит Фридрих Дриксенский, подписал отречение и принял от королевы назначение маршалом Северной армии. Теперь главной целью его жизни стало достать гада Фридриха.Тем более, что оставаться в столице после всего произошедшего ему было тошно: вся его отборная кавалерия полегла под стенами Олларии ради того, чтобы у трона сменились одни властьимущие на других, при том, что за Алву он действительно готов был драться до последнего, а вот Сильвестра порой хотелось пристрелить самолично. Впервые эта мысль закралась в голову Эмилю после переговоров с секундантом Феншо касательно предстоящей дуэли Оскара и Рокэ. Да, в сложившейся ситуации убить Оскара было гуманнее, чем отдавать его на растерзание палачам кардинала, но какого Леворукого?! Кого в слеующий раз придется убить, спасая из пыточной кардинала? Мишеля? Он ведь тоже обо всем знал. А, может, завтра придут и за самим Эмилем? По счастью, Оскара спасти все же удалось благодаря Алве и неординарным способностям его капитана. Но любви к Сильвестру это не прибавило.
  • Под конец игры было стойкое ощущение дежа вю с "Ноймаром" (снова Эмиль с воплями "Не хочу, уберите это от меня!" убегает от короны) и "Дриксен" (присяга и клятва делают многие вещи гораздо проще и лишают необходимости выбирать, когда выбирать противно. В сложившейся ситуации Эмиль понимал, что Рокэ обречен, и его не спасти, но всех остальных,тех, кто был под его командованием, он намеревался отстаивать до последнего, особенно - маленького Алву, про которого, к счастью, никто не узнал - спасибо Ларсу, пришедшему проведать пленных и согласившемуся спрятать опасные бумаги). Словом, последние часы игры проходили для Эмиля как тяжелый липкий кошмар, лишенный какого-либо смысла, и из которого невозможно выбраться.
Хочется сказать спасибо всем, кто был, кто торганизовывал, с кем поигралось или не случилось, с кем готовились, обсуждали, строили планы, с кем сражались плечом к плечу и глаза в глаза, с кем валялись ранеными в канаве, фехтовали, орали песни и пили вино. Батхертов нет, переездов нет, обидок тоже нет.
Тем не менее с ролевыми играми хочется сделать перерыв, дать себе возможность по ним соскучиться. И сменить уже амплуа :) А то ощущение дежа вю усиливается от игры к игре.

@темы: Ролевики - такие ролевики

17:31 

Отключили несколько дней назад горячую воду. Не, душ принять - нормально, особенно с утра. Даже бодрит. Но вот помыть голову...
Чувствую, завтра я на конюшню с шампунем поеду :lol: А потом пойдем вместе с конем сохнуть на солнышке :-D

@темы: Записки Павсания

12:00 

Гоночное

Включила под работу ИндиКАР. Страсти кипят, колеса летают, уже пятый рестарт за гонку... Событий - на три-четыре гонки в Формуле-1. Но все равно какое-то все "не родное", нет драмы: вылетел, дотолкали до боксов, отремонтировался, поскакал дальше.
Хотя, возможно, нужно просто привыкнуть.

@темы: Записки Павсания

17:12 

Книжное

Пересматривала вчера под работу "Гонку" (ну, надо же хоть как-то скрасить процесс! :gigi: ) Сидевший рядом Лось половину фильма орал: "Приддоньяк!"

Ради знакомства с жанром заглянула в дамские романы на "гоночную" тематику.
Рука не отрывается от лица :facepalm: Истерический смех накрывает уже на первом-втором предложениях. И я еще что-то на "Шоу..." гнала! Зря бросила, надо было писать дальше :gigi:

@темы: Записки Павсания

00:27 

Ну что, еще один тортик покупать :)

А из конкурки вылетать оказалось гораздо проще, чем из выздкового... Вот ты сидишь в седле - опа! - и сидишь на земле, пытаясь сообразить, что это только что было.
Но в этот раз хотя бы ловить не пришлось.


@темы: Васспардский кавалерийский, Записки Павсания

11:12 

Поигралась с фильтрами и онлайн фотошопом

13:45 

В шаге от ненависти

Название: В шаге от ненависти
Автор: Фельтин
Бета:
Категория: Джен, гет, присутствуют намеки на слэш
Рейтинг: R
Персонажи: Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Эльза Патаки, Кеннет Брана, Бенедикт Камбербэтч, Джереми Реннер, Роберт Дауни-младший и др.
Жанр: AU, Angst, Drama, Deathfic, Smarm, TWT
Размер: Макси (предположительно)
Статус: В процессе написания
Размещение: Только с разрешения автора
Краткое содержание: Борьба двух заклятых соперников, и победа, венчающая финал — что может быть банальней? А если не победа является целью — тогда что? Говорят, от любви до ненависти — один шаг. А вот как долог путь обратно, каждый решает для себя сам
Предупреждения: Ненормативная лексика, смерть одного или нескольких персонажей, хронологические неточности
Фандом: RPF, Формула-1, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт
Дисклеймер: Автор ни на что не претендует
Комментарии: Автогоночное AU. Небольшая шалость, навеянная скорым выходом «Гонки». Фактически является сокращенной и "концентрированной" версией ориджинала, который я уже утратила надежду когда-нибудь дописать.

Лежит в тематическом сообществе и на фикбуке.
Глава 2
Глава 3
запись создана: 18.09.2013 в 11:20

@темы: The Show Must Go On

13:26 

Смотрю одним глазом квалификацию

"Уильямс"... "Феррари"... :facepalm:


UPD:
А Сильверстоун-то приятно порадовал не только безумной квалификацией, но и неожиданно интересной гонкой.
читать дальше

Вообще какой-то гоночный денек вчера выдался. Под вечер в качестве фона под работу еще и "Индикар" включила - надо потихоньку постигать азы гонок на овалах. Ну да, я зануда-канонист...

запись создана: 05.07.2014 в 16:23

@темы: Записки Павсания

13:45 

Традиционно после игры по ОЭ пишутся тексты по Камше, но, видимо, атмофера трэша и угара "Дриксен" слишком сильно фонит. Если сравнивать тексты с цветами, то "6.8" был радужным (нет, я тут без намеков, если че :gigi:), "Мельников луг" - алым, "Роман в письмах" - сиреневым с постепенным переходом в лилово-фиолетовый, а вот его продолжение получаетс каким-то бордово-бурым, цвета запекшейся крови, в веселенькую розовато-серую полосочку с цветочным орнаментом. Интриги, заговоры, борьба за трон, юношеская любовь против взрослого цинизма, инцест и прочие радости. В общем, какой-то Мартин получается... Жаль только, дракон не у тех на гербе. Ну и, конечно, в шапке пейринги лучше не писать, дабы не травмировать психику читателей. А то вот я написала слабонервным не смотреть, представила, как это нарисует воображение читателей, и долго нервно похихикивала.

@темы: Творческий процесс

18:07 

Звезды над Дриксен. Часть 3

Кажется, пора добавить капельку позитива.

Про капитана и дам

Про слухи

@темы: Ролевики - такие ролевики

14:28 

Осенило

Кажется, я поняла, почему мне после игры так хорошо, спокойно и никаких переездов.
Похоже, на "Дриксен" я снова играла Злату :facepalm: С нюансами, конечно, но в целом - оно.

@темы: Ролевики - такие ролевики

12:50 

Звезды над Дриксен. Часть 2

13:51 

Звезды над Дриксен. Часть 1

Получилась громадная простыня, которая все еще пишется, поэтому выкладываю кусками.

Пара слов про то, как я дошел до жизни такой
Про капитана и гвардию

@темы: Ролевики - такие ролевики

13:19 

Постыгровое. Не отчет

Потискал лошадь, выспался, выпил три чашки кофе, перегладил всех попавшихся под руку котов. Мне хорошо, и совершенно не хочется встревать ни в какие дебаты и обсуждения в чатиках. Никаких переездов и душевных терзаний нет -наверно, очень вовремя убили, и персонаж уже не увидел, до чего все в итоге докатилось.
Спасибо прекрасным дамам и адъютантам за обниаашки после игры и мурмурмур. После этого стало совсем хорошо.
Спасибы напишу чуть позже.

@темы: Ролевики - такие ролевики

16:45 

Железнодорожные билеты

Чувствую себя чайником.
Если оформлять билет через сайт туту, достаточно будет распечатки того, что пришлют, и паспорта или все равно нужно куда-то в кассу, к терминалу идти? Каков вообще алгоритм действий? Раньше всегда билеты в кассе покупала, так что теперь немного параною, что лоханусь, и никуда в итоге не уеду.

@темы: Записки Павсания

13:29 

Счет открыт

Первое осознанное падение. (Предыдущее было лет пятнадцать назад, но все произошло настолько быстро, что я даже понять ничего успела: вот я сижу в седле, вот я лежу на куче какого-то железа, вот меня уже закидывают оборатно в седло и суют в руки повод). В этот раз падала уже вполне осмысленно, выбирая момент, чтоб безопасней и с меньшими последствиями. Ну, потому как, когда висишь на боку и шее лошади, только и остается, что постараться подальше и помягче шлепнуться :gigi:
Че-то мой птенчик просто звереет в присутствии конкуристов...

@темы: Васспардский кавалерийский, Записки Павсания

17:15 

Посмотрела оставшиеся билеты на понедельник до Питера по вменяемым ценам.
Вот кого бы "осчастливить" во вторник своим появлением на пороге в 5-6 утра?..:gigi:

@темы: Записки Павсания

15:08 

Предыгровое

Игроки Тайной канцелярии активно спамят картинками с визуализацией своих персонажей, а чем лейб-гвардия хуже? :gigi:
Капитан Ландольф фок Вестфален

@темы: Ролевики - такие ролевики

Записки

главная