09:59 

Умиляют меня наивные люди

Фельтин
Залезаешь на какую-нибудь "не профильную" барахолку поискать бриджи или сапоги и начинаешь рыдать от умиления над объявлениями вроде: "вещи новые, один раз надетые, хотела научиться ездить верхом, но не получилось".
Да тут уже полтора года на конюшню почти как на работу, а все равно не научился толком ничему, а им, видишь, за один раз подавай! :gigi:
Ох, уж эта нетерпеливая мОлодежь... :lol:

@темы: Васспардский кавалерийский

URL
Комментарии
2015-07-28 в 10:23 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
хотела научиться ездить верхом, но не получилось
Может, в том смысле, что не получилось на конюшню как на работу полтора года :)

2015-07-28 в 10:42 

Фельтин
Их сестра,
Да за одно занятие вообще сложно понять, получится что или нет: в первый раз тебе только шагом по стеночке прокатиться и дадут.Ну, если только человек в первые же пять минут не навернулся с лошади и хорошенько не приложился - тогда, может, и с первого раза можно решить, что "шахматы лучше" :)

URL
2015-07-28 в 12:03 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас :-D:-D:-D

Я лично на лошади сидела раза два, может, три. Чисто покататься и пофоткаться. Желания научиться верховой езде не возникало ни разу. И уж тем паче не понимаю людей, которые покупают специальные вещи ради первого занятия, которое может оказаться последним )))

2015-07-28 в 13:05 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Фельтин, я про то, что человеку стало некогда или еще что случилось, но не до конюшни стало. Я регулярно хочу научиться, но то некогда, то не на что, то здоровье не велит.
Ну, или человек представлял красивых лошадок в бабочках и радуге, а суровая реальность обломала весь настрой :gigi:

2015-07-28 в 13:58 

Фельтин
Kaly,
Ну, видимо, чтоб красиво смотреться на лошадке, покупают :) Хотя тут сама грешна, каюсь, люблю нацепить на коняшку комплектик в цвет собственных бриджей или рубашки :-D

Их сестра,
Да я тоже сколько лет все собиралась. С детства лошадьми бредила... А потом все-таки дошла, раз, второй, третий... И все, зависимость :-D
Так если желание осталось, зачем терять надежду повторить попытку в будущем?

Вот про суровую реальность - больше на правду похоже. У людей какое-то волшебное представление о верховой езде: сидишь себе, как в кресле, а лошадка под тобой всякое выделывает :gigi:

URL
   

Записки

главная